Unsere Abendkarten ab 18Uhr

An Tagen an dem wir Veranstaltungen oder Festlichkeiten haben, kochen wir nur

einen kleinen Auszug dieser Abendkarte. Dieses können Sie im Gasthof-Kalender sehen.

 

Frische Forellen von Kröger aus Wörme

              

Gebratene Seeve-Forelle mit zerlassener Butter,

Heidekartoffeln und gemischtem Salat

 

Gebratenes Lachsforellenfilet

in Cashew-Kruste auf Thymiannudeln mit gemischtem Salat

 

 Vom Hamburger Fischmarkt

 

Gebratenes Tagesfischfilet  mit

Pellkartoffelsalat und gemischtem Salat

 

 .. aus der Lüneburger Heide

 

Heide - Tapas 2017

Viele verschiede Kleinigkeiten aus der Lüneburger Heide

mit einem Hauch "Espana"

***

Weller Hochzeitssuppe

 ***

Veggie Vorspeise: Maultaschen vom Kürbis auf

Blattspinat mit Pfefferkirschen

***

Veggie: Gebackener Camembert im Duckstein-Teig

mit Preiselbeeren, Salaten und Baguette

 

Gebratene Heidschnucken-Grützwurst mit

Bratapfel-Mandelkompott, Zwiebeln und Bratkartoffeln

  

Vom Huhn

 

Herbstliche Blattsalate und Salate in Johannisbeerdressing

mit gegrillter Hähnchenbrust, Kürbisspalten, Birnen und Baguette 

 

Zwei gegrillte Hähnchenbrüste mit Pellkartoffeln, Kräuterquark

Knoblauchbaguette und gemischtem Salat

 

Vom Wilseder Rind

 

Roastbeef kalt, mit Remoulade und Bratkartoffeln

 

Rumpsteak mit geschmorten Zwiebeln und

 Pfifferlingen, Kräuterbutter, Bratkartoffeln und einem Salat

 

Der Smeds-Burger

250g gegrilltes Rindfleisch im Sesambrötchen

mit Süßkartoffel-Sticks, Trüffelmayonnaise und Spitzkohlsalat

 

Wild aus eigener Jagd

 

Exotische Rahmsuppe vom Hokkaido-Kürbis

mit Kürbiskernöl und Hirsch-Satey

 

Rehbraten aus der Keule mit Champignons,

Rotkohl und Heidekartoffeln

 

Vom Landschwein

 

Gebratenes Jägerschnitzel mit Champignons in Rahm,

Gemüse und Bratkartoffeln 

 

Große Schweinerei (ca.450g)

Gegrilltes Kotelett, hausgemachte Bratwurst, gebratene Frikadelle

und Schnitzel mit Bratkartoffeln und gemischtem Salat

 

Grützwurst (gerührt nicht gebraten)  mit

Bratkartoffeln und Apfelmus aus dem Garten  

 

Hausgemachtes Sauerfleisch mit

Bratkartoffeln und Krautsalat

 

Zweierlei hausgemachte Sülze mit Bratkartoffeln

und Krautsalat (Kopfsülze und Heidefrühstück)

 

Gebratene Rotwurst-Taler auf 

Apfel-Sauerkraut  mit Bratkartoffeln

 

Großes Weller Bauernfrühstück  mit Salatgarnitur

 

RüSchiBra 

Rührei  mit Katenschinken und Bratkartoffeln

 

Gasthof-Platte

Hausgemachte Sülze und Sauerfleisch, mit

Roastbeef, Remoulade und Bratkartoffeln

 

Guten Appetit