Unser klassischer Mittagstisch

mit Tagessuppe und Nachtisch

Montag bis Freitag von 12 - 14 Uhr

 

Herbstliche Blattsalate und Salate in Johannisbeerdressing

mit gegrillter Hähnchenbrust, Kürbisspalten, Birnen und Baguette 

  

Kasslerbraten mit Steckrübengemüse und Heidekartoffeln

  

Gebratenes Schnitzel mit frischen Champignons

in Rahm und Bratkartoffeln  

  

Gasthofplatte: Hausgemachtes Sauerfleisch und Sülze  

mit Roastbeef, Remoulade und Bratkartoffeln

  

Gegrilltes Rinder-Hacksteak mit geschmorten Zwiebeln,

Bratkartoffeln und Salat

 

Rehbraten aus der Keule mit Champignons,

Rotkohl und Heidekartoffeln

  

Gebratene Wörmer Seeve-Forelle mit 

Heidekartoffeln und gemischtem Salat   

  

Gebratenes Lachsforellenfilet  mit 

Pellkartoffelsalat und gemischtem Salat  

 

 

Unsere Tagesgerichte

Zusätzlich zum Mittagstisch mit Tagessuppe und Nachtisch

 

Montag  25. September

Bratwurst mit Sauerkraut und Heidekartoffeln  9,-€

 

Dienstag  26. September

Steckrübengemüse mit Kassler und Heidekartoffeln 12,-€

Mittwoch       Ruhetag

 

Donnerstag 28. September

Wildragout mit Rotkohl und Heidekartoffeln 14,-€

 

Freitag ist Fischtag, 29. September

Gebratenes Schellfischfilet mit Senfsauce, Bratkartoffeln

und gemischtem Salat  17,-€

 

 

 

Unser Mittagstisch für

 Samstag und Sonntag,

den 23. und 24. September

 

mit Tagessuppe und Nachtisch

Montag bis Freitag von 12 - 14 Uhr

 

 

Verschiedene Salate und Blattsalate in unserem Hausdressing

mit gebratener Hähnchenbrust und Baguette 

 

Braten vom Landschwein mit Kohlrabi und Heidekartoffeln

 

Gebratenes Schnitzel mit frischen Pfifferlingen

in Rahm und Bratkartoffeln  

 

Gekochter Tafelspitz mit Meerrettichsauce,

Spitzkohl und Heidekartoffeln

 

Heidschnuckenbraten aus der Keule mit Pfifferlingen,

Bohnen und Heidekartoffeln

 

Gebratene Luhe-Forelle mit 

Heidekartoffeln und gemischtem Salat   

 

Gebratenes Lachsforellenfilet  mit 

Pellkartoffelsalat und gemischtem Salat  

 

  

 

 

 

 

  Kurzfristige Änderungen vorbehalten.