Das Überraschungsmenü

 

ist bei uns in den 90er Jahren entstanden, als Christoph jun. und Tanja Wille in verschieden mit Michelin-Sternen dekorierten Restaurants gearbeitet haben (Landhaus Scherrer und Le Canard in Hamburg, Restaurant Bareiss in Baiersbronn).

 

Diese exclusiven Menüs werden individuell, mit hochwertigen Produkten der Saison (fastLächelnd) nach Ihren Wünschen zusammen gestellt.

Ab zwei Personen können Sie dieses Menü bei uns reservieren,

dabei bestimmen Sie den Preis und die Produkte die Sie gern oder nicht mögen. 

 

 

Eines unserer Menüs

 

 

Kaisergranant und Taube

mit Orangen-Couscous

und Kokkaido-Kürbis


 

***

Heidespargel als

Schaum, gebraten und Salat

mit grünem Apfel und

Trüffel-Öl

***

Gebratenes St. Pierre-Filet

in Pinienkruste auf Thymian-Nudeln

***

Filet vom Wilseder Rind mit

Bardowicker Wurzelgemüse und

Baumkuchen von der Heidekartoffel

***

Creme von der Tonkabohne mit Muscovadoeis,

und Gateau von der Orangenblüte

 

 

-Hinweis: Die Fotos unserer Gerichte sind keine Profi-Fotos,

diese Fotos sind entstanden, kurz bevor die Teller serviert wurden-