Ab 28. Oktober bis 23. Januar

keinen Mittagstisch

 

Unsere Mittagskarte

Montag bis Samstag von 12 - 14 Uhr 

mit Tagessuppe und Nachtisch

 

Herbstliche Salate und Blattsalate in Johannisbeerdressing

mit gegrillter Hähnchenbrust, Kürbisspalten,

Birnen, Walnüssen und Baguette

 

Kasslerkotelett in Butter gebraten

mit Steckrübengemüse und Heidekartoffeln 

 

Rindergulasch mit Heidekartoffeln

und gemischtem Salat

 

Gasthofplatte: Hausgemachtes Sauerfleisch und Sülze

mit Roastbeef, Remoulade und Bratkartoffeln

 

Gebratenes Schnitzel mit frischen Champignons in Rahm

 Bratkartoffeln und Salatgarnitur 

 

Rehbraten aus der Keule mit Champignons,

Rotkohl und Heidekartoffeln 

 

Gebratene Wörmer Seeve-Forelle mit

Heidekartoffeln und gemischtem Salat

 

Gebratenes Lachsforellenfilet mit

Kartoffelsalat und gemischtem Salat

 

Unsere täglich wechselnder Mittagstisch 

Montag bis Freitag von 12 - 14 Uhr 

mit Tagessuppe und Nachtisch 

 

 

 

Montag  15. Oktober

Geschmorte Kohlroulade mit

Kartoffelpüree 12,-€

 

Dienstag  16. Oktober

Geschmorte Kohlroulade mit

Kartoffelpüree 12,-€

 

Mittwoch       Ruhetag

 

Donnerstag 18. Oktober

Heidschnuckenragout mit Bohnen

und Heidekartoffeln 14,-€

 

Freitag ist Fischtag, 19. Oktober

Gebratenes Steinbeißerfilet mit

Kartoffelsalat und gemischtem Salat  17,-€

  

Unsere Mittagskarte für  Sonntag,

den 14. Oktober

von 12 - 14 Uhr mit Tagessuppe und Nachtisch

 

Herbstliche Salate und Blattsalate in Johannisbeerdressing

mit gegrillter Hähnchenbrust, Kürbisspalten,

Birnen, Walnüssen und Baguette

 

Braten vom Landschwein mit

Rotkohl und Heidekartoffeln

 

Veggie: Buchweizen-Schmarrn mit Mandeln, Lauch und Zucchini,

dazu Kräuterquark und ein gemischter Salat

 

Klassische Roulade vom Heiderind mit

Bohnen und Heidekartoffeln 

  

Ragout vom Frischling aus eigener Jagd

 mit Pfifferlingen, Jägerkohl und Heidekartoffeln 

 

Gegrillte Schweinemedaillons mit Champignons in Rahm

Bratkartoffeln und gemischtem Salat

 

Heidschnuckenbraten mit Bohnen,

Champignons und Heidekartoffeln

 

Gebratene Luhe-Forelle mit

Heidekartoffeln und gemischtem Salat

  

 

  Kurzfristige Änderungen vorbehalten.