Unsere Mittagskarte

 

Montag bis Freitag/ Samstag von 12 - 14 Uhr 

mit Tagessuppe und Nachtisch

 

Heidjersalat

Verschiedene Salate und Blattsalate

in Dressing von der Heidekartoffel  mit gegrillter

Hähnchenbrust,  Zwetschgen-Dip und Baguette

 

Bohn, Birn un Speck ! 

Gekochte Gartenbohnen in sämiger Sauce, mit gekochtem Speck

und eingekochten Mini -Birnen, dazu Heidekartoffeln 

 

Gebratenes Schnitzel mit frischen Pfifferlingen

in Rahm, Bratkartoffeln und Salatgarnitur 

 

Gasthofplatte

Hausgemachtes Sauerfleisch und Sülze

mit Roastbeef, Remoulade und Bratkartoffeln 

 

Roulade vom Heiderind  mit

Kohlrabi und Heidekartoffeln 

 

Heidschnuckenbraten aus der Keule 

 mit Pfifferlingen, Bohnen  und Heidekartoffeln  

 

Gebratene Luhe-Forelle mit

Heidekartoffeln und gemischtem Salat 

 

Wörmer Lachsforellenfilet mit Gartenkräutern gebraten 

dazu sommerlicher Kartoffelsalat und gemischtem Salat 

 

 

 

Unsere täglich wechselnder Mittagstisch 

Montag bis Freitag von 12 - 14 Uhr 

mit Tagessuppe und Nachtisch 

 

Montag 16. September

Putenfrikassee mit Spargel,

Reis und gemischtem Salat  13,-€

 

Dienstag 17. September

Putenfrikassee mit Spargel,

Reis und gemischtem Salat 13,-€

 

Mittwoch       Ruhetag

 

Donnerstag 19. September

Gebratene Heidschnucken-Grützwurst 

mit Zwiebeln, Apfelmus und Bratkartoffeln 14,-€

 

Freitag ist Fischtag, 20. September

Gebratenes Lengfischfilet mit

Pellkartoffelsalat und gemischtem Salat  17,-€

 

 

Unsere Mittagskarte für Sonntag, 

den 15.09.2019

 von 12 - 14 Uhr mit Tagessuppe und Nachtisch

 

 

Heute ist Heide-Brunch ab 11 Uhr

 

 

  

  Kurzfristige Änderungen vorbehalten.