Unsere Mittagskarte

 

Montag bis Samstag von 12 - 14 Uhr 

klassisch mit Tagessuppe und Nachtisch

 

Verschiedene Salate, Blattsalate und Feldsalat

in Balsamicodressing mit gegrillter

Hähnchenbrust, Kirschtomaten, Mozzarella und Baguette 

 

 

Buchweizen-Schmarrn mit Haselnüssen, Lauch ,

Zucchini 4und Kräuterquark, dazu ein gem. Salat

 

Gebratenes Schnitzel  paniert mit Champignonrahmsauce,

buntem Gemüse und Bratkartoffeln  

 

Gasthofplatte: Hausgemachtes Sauerfleisch und Sülze 

mit Roastbeef, Remoulade und Bratkartoffeln

 

Geschmorte Kamper Rinderschulter mit Bratensauce

grünen Bohnen und Heidekartoffeln   

 

Gebratene Wörmer Seeve-Forelle mit zerlasserner Butter

Heidekartoffeln und gemischtem Salat

 

Auf der Haut gebratenes Lachsforellenfilet mit Kräutern

Pellkartoffelsalat und gemischtem Salat 

 

 

 

Unsere Mittagskarte für Sonntag, 

den 01. März 2020

 von 12 - 14 Uhr mit Tagessuppe und Nachtisch

 

Verschiedene Salate, Blattsalate und Feldsalat in Balsamicodressing mit

gegrillter Hähnchenbrust, Kirschtomaten, Mozzarella und Baguette 

 

Braten vom Landschwein mit Spitzkohl und Heidekartoffeln

 

Kotelett mit Gemüse und Heidekartoffeln

 

Gegrilltes Hacksteak vom Kamper Rind mit gebackenen

Kartoffelecken und gemischtem Salat

 

Frischlingsbraten aus eigener Jagd mit Rotkohl und Heidekartoffeln

 

Gebratene Wörmer Seeve-Forelle mit

Heidekartoffeln und gemischtem Salat

 

Gebratenes Lachsforellen-Filet mit

Pellkartoffelsalat und gemischtem Salat

 

 

  

  Kurzfristige Änderungen vorbehalten.