Das Überraschungsmenü

 

Diese Menüs sind bei uns in den 90er Jahren entstanden, als Christoph und Tanja Wille in verschieden mit Michelin-Sternen dekorierten Restaurants gearbeitet haben (Landhaus Scherrer und Le Canard in Hamburg, Restaurant Bareiss in Baiersbronn).

 

Diese exclusiven Menüs werden individuell, mit hochwertigen Produkten der Saison und interessanten Zubereitungen zusammen gestellt.

Ab zwei Personen können Sie die Überraschungsmenüs bei uns genießen.

 

Eines unserer Menüs

 

 Kaisergranant und Taube

mit Orangen-Couscous

und Kokkaido-Kürbis

 

 

 

 

 

Heidespargel als

Schaum, gebraten und Salat

mit grünem Apfel und

Trüffel-Öl

 

 

 

 

Creme von der Tonkabohne mit Muscovado-Eis,

und Gateau von der Orangenblüte

 

 

-Hinweis: Die Fotos unserer Gerichte sind keine Profi-Fotos,

sie entstehen kurz bevor die Teller serviert werden-