Das Überraschungsmenü
Diese Menüs sind bei uns in den 90er Jahren entstanden, als Christoph und Tanja Wille in verschieden mit Michelin-Sternen dekorierten Restaurants gearbeitet haben (Landhaus Scherrer und Le Canard in Hamburg, Restaurant Bareiss in Baiersbronn).
Diese exclusiven Menüs werden individuell, mit hochwertigen Produkten der Saison und interessanten Zubereitungen zusammen gestellt.
Ab zwei Personen können Sie die Überraschungsmenüs bei uns genießen.
Eines unserer Menüs
Kaisergranant und Taube
mit Orangen-Couscous
und Kokkaido-Kürbis
Heidespargel als
Schaum, gebraten und Salat
mit grünem Apfel und
Trüffel-Öl
Creme von der Tonkabohne mit Muscovado-Eis,
und Gateau von der Orangenblüte
-Hinweis: Die Fotos unserer Gerichte sind keine Profi-Fotos,
sie entstehen kurz bevor die Teller serviert werden-