Catering Angebote
Heidjer Vesper
Vom eigenen Landschwein
Sülze, Heidefrühstück, Sauerfleisch, Katenschinken, Leberwurst und Mett
Allerlei von der Wörmer Forelle
geräucherter und gebeizter Lachs, geräucherte Forelle, Salate und Schwedenhappen
verschiedene Rohmilchkäse aus der Lüneburger Heide und
dazu verschiedene Brotsorten und Butter
Bratkartüffels
warmes
Burgunderbraten mit Soße und Speck-Bohnen
Grützwurst mit Apfelkompott und Bratwurst auf Sauerkraut
kaltes
Hausgemachte Sülze, Heidefrühstück und Sauerfleisch
Roastbeef mit Remoulade, Krautsalat und Rettichsalat,
Gurken, Möhren, Radieschen und Landjäger zum knabbern
... und ganz viel Bratkartoffeln
Schnitzel Satt
Schweineschnitzel "Natur" mit Champignonsauce
Schweinrücken "Cordon bleu" mit Kräuterkruste mit Sauce Bearnaise
Putenschnitzel "Hawaii" mit Ananas und Käse gratiniert
Hähnchenschnitzel in Chili-Kürbis auf Gemüse aus dem WOK
dazu eine Auswahl von Gemüse und verschiedene Salate,
Bratkartoffeln und Kroketten
Grillen mit Freunden
Wir bereiten Ihren Grillabend vor, einfach auspacken und losgrillen!
Sie bekommen von uns eine Auswahl Grillfleisch, Saucen, Salate und mehr.
Heiditalia
Warme Speisen
Saltimbocca vom Kalb auf Steinpilz-Nudeln
Piccata von der Pute auf toskanischem Gemüse
Gegrillte Schweinemadaillons mit Gorgonzla gratiniert
Doradenfilet auf Basilikum-Gnocchi und Kirschtomaten
Kalte Speisen
Ciabatta mit Pestobutter und Oliven-Aubergine-Tapenade
Galia Melone mit Parmaschinken
Gebratenes Gemüse in Olivenöl
Feldsalat und Rauke in Balsamico mit Speckpflaumen
Strauchtomaten mit Mozzarella und Basilikum
Dessert
Creme "Italia" (Pistazien-Vanillecreme mit Himbeersauce)
Tiramisu
Orangen-Risotto-Crumble
Norddeutsches BBQ
Vom Grill
Nackensteaks, Bratwurst und Spieße vom Rücken mit Bacon und Backpflaumen vom eigenen Landschwein
Hacksteaks vom Wilseder Rind
Putenspieße mit Ananas und Curry
Wörmer Forellenfilets mit Pesto in Alufolie
Saucen
BBQ-Sauce, Mango-Curry-Dip, Pestobutter, Kräuterquark
Beilagen
Baguette, Ciabatta und Folienkartoffeln
zweierlei Kartoffel-und Nudelsalate,
Blattsalate und verschiedene Salate mit hausgemachten Dressings
Schaukochen mit Pute und Schinken im Ganzen
Vor Ort schneiden wir ganze gebratene Puten und Schweineschinken auf, dazu
gibt es verschiedenen Saucen, Kroketten und gebackenen Kartoffelspalten.
Viele verschiedene Brotsorten und eine große Auswahl bunter Salate.
Fest-Menü
Weller Hochzeitssuppe
***
Schweinefilet in Kräuterkruste mit
Champignons und Sauce Bearnaise
Hirschkalbsbraten mit Pfifferlingen
Rahmsauce und Preiselbeer-Birnen, dazu
verschiedene Salate und Gemüse,
Heidekartoffeln und Kroketten
***
Marmorier bayrische Creme mit glacierten Kirschen
Flying Dinner mit Lolly's und Gläserfood
ist ideal für Ihren Empfang oder Ihre Steh-Party
Verschieden Lolly's als Fingerfood zum Empfang
Aubergine mit Tomate und Rauke
Pflaumen im Speckmantel
Buchweizencrepe mit Räucherlachs
Roastbeef mit Forellentatar und Teriyaki
Entenbruststreifen mit Orangenfilet
Gläser-Menü
Penne mit Pesto und Kirschtomaten
Puten-Satey in Erdnuß-Chilisauce auf Glasnudelsalat
Perlhuhn im Basilikumcrêpe mit Blattsalaten
Heidschnuckenfilet in Balsamico auf Ratatouille-Salat
Eingelegter Tafelspitz mit Spitzkohl
Dessert im Glas
Kirsch-Crumble mit Zimt,
Mousse von weißer Schokolade mit Cassis und Johannisbeeren
Limonencreme mit Minze
Auf Anfrage senden wir Ihnen auch Vorschläge für folgende Buffets,
" Lüneburger Heide "
kaltwarmes Buffet mit Produkten und Gerichten aus der Heide.
"Wild auf Wild "
warmes Buffet mit Wildgerichten aus eigener Jagd.
70er Party
mit Speisen und Getränken aus den wilden 70ern.
oder mal ein Buffet mur mit "Vegetarischen Gerichten"
Diese Menüs sind Vorschläge, die Sie erweitern, kürzen und nach Ihren Wünschen zusammenstellen können.
Neben diesen Menüs, bekommen Sie auch einzelne Menüteile: wie Suppen, Sauce, Beilagen etc..
Die Preise richten sich nach Personenzahl und Aufwand.
Auf Anfrage senden wir Ihnen gerne ein Angebot.